Партнеры
http://documentoved.ru/ закрыть ооо самостоятельно пошаговая инструкция 2018.

2013 Audi S7 — более мощный вариант 5-дверного автомобиля

2013 Audi S7 - более мощный вариант 5-дверного автомобиля
Глядя на новый Audi S7, трудно поверить, что хэтчбеки когда-то выходили из моды. Пока другие производители были заняты строительством нечто соверменного и высокотехнологичного, как BMW 5-й серии GT, Audi просто поручила своим дизайнерам создать красивый 5-дверный автомобиль.
S7 оснащена новым 420-сильным 4.0-литровым двигателем V8 твинтурбо. Этот двигатель стоит также в новой версии S6, а его более мощный вариант — на S8 и базовой версии Bentley Continental GT. Новый двигатель имеет ряд усовершенствований, главным из которых является двойной турбокомпрессор и интеркулер. Система стоп-старт входит в список стандартного оборудования.
Автомобиль оснащен 7-ступенчатой коробкой с двойным сцеплением и системой распределения крутящего момента. По умолчанию 60% мощности отправляется на заднюю ось, а 40% — на переднюю. В зависимости от поверхности распределение крутящего момента может варьироваться от 20/80 до 70/30. Кроме того, система может передавать почти весь крутящий момент на одно из задних колес для повышения маневренности.
Прогнозируемый вес Audi S7 составляет около 1973 кг. Пневматическая подвеска с электронной регулировкой является стандартной, как и электромеханическое рулевое управление и углеродно-керамические тормозные колодки.
На дороге S7 чувствует себя значительно легче, чем кажется с первого взгляда.
Динамическая настройка шасси этого автомобиля жестче, чем у S8, а коробка передач с двойным сцеплением обеспечивает плавное и быстрое переключение.
S7 может достичь почти 305 км/ч, а разгон до 100 км/ч займет около четырех секунд.
Во время путешествия по автобану или шоссе вы будете иметь возможность оценить стильный интерьер. Особенное впечатление производит эксклюзивная отделка из алюминия и дерева, окрашенная в черный цвет. Интерьер выглядит практически идеальным, если вы установите дополнительный Head-Up Display.
Внешне Audi S7 близка к обычной модели A7, но имеет ясно различимые отличия — горизонтальные полосы на внешних воздухозаборниках, решетку оттенка серой платины, алюминиевые корпуса внешних зеркал, а также обязательный квартет выхлопных труб, которые испускают отчетливо слышное рычание.

Фотографии Audi S7

2013 Audi S7 - более мощный вариант 5-дверного автомобиля
2013 Audi S7 - более мощный вариант 5-дверного автомобиля

Комментарии закрыты.