Партнеры
Новости АВТОТЕХ - продажа ГАЗелей БИЗНЕС в Самаре через дилера ОАО "ГАЗ"

Газель Бизнес «Фермер» (заводское название Газель 33023)

Газель удивляет количеством своих модификаций. Однако есть в них и кое-что общее. Это качество автомобилей, а также их приспособленность к непростым погодным условиям и свойственным для нашей страны дорожным покрытиям. В гамму представленных моделей входят: газели ка со стандартной, так и с удлиненной базой, разного рода фургоны и семи местные автомобили, Газель-фермер фургон, газели предназначенные для перевозки промтоваров и изотермические газели и, также, микроавтобусы.

Рассмотрим подробнее Газель 33023 или в простонародье «Фермер». Эта модификация имеет металлическую кабину, по желанию заказчика задний или полный привод. Рекомендуется использовать полный привод, потому как на зимних дорогах груженная машина не будет испытывать трудностей в отличии от собратьев с передним приводом. Грузовая платформа спроектирована для максимального удобства: тент на Газель съемный, а борта откидные, что значительно облегчает разгрузку и погрузку.

Газель Бизнес «Фермер» (заводское название Газель 33023) является бортовым автомобилем. Обладая двухрядной кабиной, он способен максимально перевозить до шести человек, с учетом водителя и груза до 1 тонны.

Тормоз на модели выполнен в виде дисково-барабанной конструкции (спереди тормоза дисковые, а сзади разумеется барабанные).

Легендарный автомобиль претерпел массу модификаций. Однако все они не прошли зря, теперь автомобиль может похвастать повышенным уровнем комфорта, совершенными ходовыми качествами, максимально продуманными деталями и кузовом. Впускается преимущественно в насыщенных цветах яркой гаммы.

Машина предназначена для бизнеса, потому производитель сделал максимальный акцент на требованиях предпринимателей и создал надежного партнера, способного удовлетворить абсолютно все запросы. ГАЗ — это надежный партнер в работе.

Комментарии закрыты.